老干之窗
老干之窗
当前位置: >> 老干之窗 >> 正文
贵阳市委老干部局杨志军一行赴清镇市调研老干部工作
作者:市委老干部局    发布日期:2019-10-18    浏览次数:768

1015日,贵阳市委老干部局副局长杨志军一行赴清镇市老干部活动中心调研老干部工作开展情况。调研以实地参观及召开座谈会方式进行,市委组织部分管同志陪同。

10.15.png

调研组一行首先参观了老干部活动中心各功能室、办公区域。随后,开展了座谈交流。杨志军介绍了此次调研目的和任务,并传达了贵阳市委老干部局局长姚红艳对清镇市委老干部局工作的要求和期望。市委组织部分管同志向杨志军一行汇报了机改后老干部工作开展情况活动中心建成投入使用情况工作中存在问题杨志军赞扬了清镇市老干部活动中心各功能室的装修风格及文化氛围,对开展老干部工作取得的成效表示肯定。他希望清镇市老干部工作要继续发挥好活动中心的各项功能,拓宽活动领域,打造更多平台,实现老干部对美好生活的向往。同时,积极引导离退休老同志发挥余热,为党的事业发展贡献力量。


上一篇: 2019年《大地走红》第二十六集:文以载道 教化人心

下一篇: 清镇市召开市委党建工作领导小组第三季度工作例会