干部工作
干部工作
当前位置: >> 干部工作 >> 正文
清镇市开展“万名党员进党校 锤炼党性助发展”党员轮训
作者:市委组织部干部教育科    发布日期:2019-10-16    浏览次数:658

“不忘初心、牢记使命”主题教育中,为引导广大党员自觉用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,清镇市启动万名党员轮训工作。轮训分10期进行,每期为期1天。培训对象为全市65周岁以下党员。培训内容包括奏唱国歌、聆听报告、重温入党誓词、奏国际歌等环节。另外,还要求参训党员自学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平谈治国理政》《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》等理论知识。

10.16 党员轮训.png

10月12日,市委书记孙绍雪在党员轮训第一期班为全市部分党员干部上了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,她强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实省委、贵阳市委的安排部署,按照贵阳市委书记赵德明10月10日在清镇调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育时的指示要求,坚守初心不忘本,牢记使命勇担当,在赓续红色基因中砥砺前行。

“万名党员进党校 锤炼党性助发展”轮训工作,是清镇市深入推进全面从严治党,将学习教育贯穿始终的重要举措。清镇市将以此为契机,持续增强党员党性修养、提升工作能力,以崭新的姿态担当干事、激情干事、开拓干事,为清镇市加快建设公平共享生态文明示范城市样板区作出新的更大贡献。


上一篇: 清镇市“三农”专家服务团到站街镇开展甘薯种植技术培训

下一篇: 清镇市举办2018年新录用公务员初任培训班