干部工作
干部工作
当前位置: >> 干部工作 >> 正文
清镇市举办2018年新录用公务员初任培训班
作者:市委组织部干部教育科    发布日期:2019-11-04    浏览次数:784

为提高新录用公务员适应职位要求、熟悉机关工作程序、胜任本职工作和服务经济社会发展大局的能力,按照对新录用公务员进行初任培训的要求,10月21日,清镇市2018年新录用公务员初任培训拉开了帷幕。

10.21.png

培训采取专题讲授、研讨、案例教学、视频教学、现场教学、菜单选学、党性锻炼、学员论坛、班级论坛以及自学等方式进行。学习内容主要包括党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规党纪、基层党组织建设、环境保护与生态文明建设、突发事件的应对与处理、公务员职业道德水平等。

参训学员为2018年清镇市机关(含参照公务员法管理事业单位)新录用担任主任科员及以下职务层次非领导职务的公务员、往年应参加而未参加的人员,共计57名。


上一篇: 清镇市开展“万名党员进党校 锤炼党性助发展”党员轮训

下一篇: