老干之窗
老干之窗
当前位置: >> 老干之窗 >> 正文
市委老干部局参赛作品荣获贵州省第六届老干部工作创新大赛贵阳市分赛区二等奖
作者:市委老干部局    发布日期:2019-11-05    浏览次数:590

  114委组织部到贵阳市委老干部局参加贵州省第六届老干部工作创新大赛贵阳分赛区选拔赛。比赛采取参赛选手现场陈述、PPT演示、现场提问、现场点评等方式进行。贵阳市委组织部副部长、老干局局长姚红艳,市委政研室调研员祖钰博,区县部分代表负责人出席活动。

  经过激烈角逐,清镇市委老干局选送的作品《做一束幸福的光源,点亮自己,照亮他人》在16个创新项目作品中脱颖而出,荣获二等奖。

  比赛结束后,姚红艳对此次创新大赛选拔赛进行了综合点评并提要求。一要紧扣“创新”二字,提高老干部工作队伍的能力素质,努力创造新经验和新办法,创新工作思路和工作手段,使老干部工作更加体现时代性、把握规律性、富于创造性;二要着力把握好老干部工作在全局中的定位,主动融入大局,服务大局,自觉适应老干部工作环境、对象的新变化,不断探索服务管理的新理念、新办法;三要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实离退休干部党建工作主体责任,把为党和人民事业增添正能量作为老干部工作的重要职责,突出工作成效,转变服务管理方式。


上一篇: 清镇市打造党建微视频《大地走红》展现先锋党建成效

下一篇: 清镇市举办2019年妇女干部培训班