老干之窗
老干之窗
当前位置: >> 老干之窗 >> 正文
市老年大学组织开展十九届四中全会和省委十二届六次全会精神宣讲
作者:市老年大学    发布日期:2019-11-28    浏览次数:655

11月27日,清镇市老年大学邀请清镇市委党校高级讲师田刚到老年大学宣讲十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,70余名老年大学干部职工、老师和学员参加。

11.27.png

田刚借助鲜活的案例、详实的数据,理论结合实际,从坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标和四中全会提出的一系列重要理论观点重大改革举措等方面对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和全面深入辅导,并结合省委十二届六次全会精神讲解了省委对学习宣传和贯彻落实十九届四中全会的部署和要求。

听取报告后,干部职工及老年学员们进行了交流讨论大家纷纷表示聆听本次宣讲收获很大,受益匪浅,将进一步深入学习十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,坚定中国特色社会主义制度自信,继续发挥余热,推进国家治理体系和治理能力现代化决战脱贫攻坚、决胜同步小康实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


上一篇: 清镇市举办2019年共青团干部理论专题培训班

下一篇: