党建快讯
当前位置: >> 党建信息 >> 党建快讯 >> 正文
蔬菜捐赠传真情——省蔬菜集团携手贵州豪达生态农业科技有限公司为清镇市捐赠防疫物资及蔬菜
作者:市远教办    发布日期:2020-03-24    浏览次数:335

3月22日,贵州省蔬菜集团有限公司、贵州豪达生态农业科技有限公司到清镇市为企业复工复产和学校返校复学捐赠医疗防护物资及蔬菜,助力打赢“疫情防控”和“复工复产”两线战役。

3.23 捐赠1.png

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,我市贵阳海螺盘江水泥有限公司等7家企业积极响应号召,急召员工复工复产,充分发挥其资源、人脉优势,为疫情防控工作提供了帮助清镇市第一中学等4所中学,抓实抓细各项工作措施,统筹做好学校疫情防控和初三高三年级学生返校复学工作。在实际工作中了解到部分企业及学校在复工复产、返校复学的过程中存在物资采购难等问题。经与省蔬菜集团积极沟通,他们在了解到企业及学校的实际情况后,携手贵州豪达生态农业科技有限公司为我市捐赠蔬菜30吨、口罩5000个、消毒液10件,其中蔬菜种类包括莲花白、大白菜、大葱、莴笋4种

3.23 捐赠2.png

“此次捐赠,一方面是为了帮助在疫情期间受影响的企业和学校,另一方面是为了增进我们公司与清镇市的感情,加强沟通交流,希望尽我们绵薄之力帮助清镇市复工复产、返校复学,履行好社会责任。”贵州蔬菜集团副总经理罗方平说道。

在捐赠现场,清镇市委组织部负责此次捐赠的物资对接和物资发放等相关工作,组织部副部长左乾伦主持捐赠仪式。市教育局、经开区相关负责人,及受捐赠的贵阳海螺盘江水泥有限公司等7家企业和清镇市第一中学等4所学校参加了捐赠仪式。


上一篇: “五个聚焦”提升国企党建工作水平——清镇市召开2019年度国有企业党组织书记述职暨2020年国有企业党建工作安排部署会

下一篇: 清镇市产业投资有限公司党支部力保师生 “舌尖上的安全”