党建动态
当前位置: >> 党建信息 >> 党建动态 >> 正文
清镇市命名表彰2019年度“十佳诚信效能科室”和“十佳诚信服务标兵”
作者:机关工委    发布日期:2020-04-16    浏览次数:129

4月16日,在2020年清镇市直属机关党建工作会上,清镇市对2019年度“十佳诚信效能科室(服务窗口)”、“十佳诚信服务标兵”进行命名表彰。市委副书记、市委组织部部长、市直机关工委书记廖梓阳同志出席会议,并为2019年度“双十佳”先进集体和个人颁奖。

4.16.png

近年来,由清镇市直机关工委牵头,联合市文明办、市诚信办在全市机关企事业基层党组织中开展“立足岗位奉献——创十佳诚信效能科室(服务窗口)”,“展现党员风采——争十佳诚信服务标兵”诚信服务竞赛活动。各机关企事业单位基层党组织积极宣传发动,党员干部踊跃参与,抓实培育争创。年底,按照《“双十佳”内容量化细则及评分标准》进行民主推荐申报。次年年初,市直机关工委、市文明办、市诚信办组成联合评估组,实地进行复查评估,综合比选,评出年度“双十佳”。

通过“双十佳”诚信服务竞赛活动的持续深入开展,在全市机关企事业单位中营造了立足岗位讲奉献、立足奉献作表率、立足表率争先进的浓厚氛围,进一步激发了广大党员干部职工继承和弘扬“勇挑重担、一往无前”的“挑夫”精神,立足岗位再图新作为。

截至目前,“双十佳”诚信服务竞赛活动已开展了四届,评选“十佳诚信效能科室(服务窗口)”40个、“十佳诚信服务标兵”40名。


上一篇: “两定”为柴“循环”生火 烧旺组织生活“大熔炉” ——清镇市推行“两定四循环”工作法规范基层组织生活

下一篇: 市直机关工委召开2020年机关党建工作会议