老干之窗
老干之窗
当前位置: >> 老干之窗 >> 正文
清镇市老年大学调研组到站街镇枫渔小区调研指导老年学校建设工作
作者:市委老干部局    发布日期:2020-05-14    浏览次数:99

为丰富易地扶贫搬迁安置点老年人的精神文化生活,让搬迁入住新家的老年人稳得住、能安心,5月13日, 清镇市老年大学调研组到站街镇枫渔小区开展易地扶贫安置点老年学校建设调研、督导工作。

在枫渔小区,调研组与老年居民开展座谈,了解老年群的学习意愿,宣传在易地扶贫安置点建设老年学校的目的和意义,并鼓励他们积极参加老年学校组织的学习同时,对安置点老年学校的建设、课程设置、师资渠道等出谋划策座谈会后,调研组一行还实地查看了小区的办学设施。

据了解,枫渔小区老年学校的建,将惠及安置点老年人群,丰富安置点老年人的精神文化生活,促进他们身心健康,为他们在新居生活带幸福和快乐。



上一篇: 清镇市积极开展村级远教站点管理员能力素质提升月活动

下一篇: 市委老干部局调研全市离退休党支部标准化建设情况