老干之窗
老干之窗
当前位置: >> 老干之窗 >> 正文
市委老干部局调研全市离退休党支部标准化建设情况
作者:市委老干部局    发布日期:2020-05-15    浏览次数:87

近日,市委老干部局领导同志率队到市财政局、法院、公安局、检察院、教育局、农业农村局、卫城镇等11家单位17个离退休党支部调研离退休党支部标准化建设情况。主要从阵地建设、“三会一课”、“主题党日、政治生日、经费保障等方面了解党支部运行情况和老干部发挥正能量情况。

调研组一行听取了各单位党委对离退休党支部的班子搭建、支部书记及委员待遇落实、对老党员的思想教育和关心关爱、老党员如何发挥作用等情况及存在的困难和问题的汇报对离退休支部党建工作提出要求:一是要高度重视离退休党建工作,团结凝聚好老党员,加强思想政治教育,与党保持一致;二是提供好保障,积极搭建平台,让老党员充分发挥正能量;三是决好存在的问题班子不健全的单位及时补充班子,落实好离退休支委的补贴。


上一篇: 清镇市老年大学调研组到站街镇枫渔小区调研指导老年学校建设工作

下一篇: 贵阳市委老干部局胡文焱一行赴清镇市调研“311”工程推进情况